「啾啾的朋友們」募資計畫達成目標!歡迎繼續加入!

1013 meitu 1台北鳥會野鳥救傷中心「啾啾的朋友們」募資計畫,預計籌募50萬,已經達成目標囉!感謝大家熱情參與!此活動依然會持續進行,尚有一個月,歡迎大家繼續分享,為台灣野鳥共盡一份心力。

 

感謝所有幫助啾啾鳥的朋友們,你們的捐款行動支持讓所有義工深深感動並更加努力在這條救傷的道路上邁進那怕這條路是喜怒哀樂皆有的情緒所在....依然堅信這能幫助野生鳥類重返自然的家...
再次感謝大家!此活動依然還持續進行
讓我們繼續為野生鳥類共盡一份心力吧~
保育是大家都能做的事.且立刻就得做,加油了!
《貝果小兵公告 募資任務圓滿達成》
「啾啾的朋友們」一起讓鳥兒們自由飛翔吧!

募資目標:NT$500,000 未滿10天已順利達成 !

謝謝大家願意伸出手,助台灣野鳥一臂之力,而漫畫家ErA可愛又寫實的畫風,也成功讓台灣鳥類的議題被更多人看見與關心。 
(ErA創作專頁:www.facebook.com/era.atrwork)

這次的募資對台灣野鳥來說只是個開始,之後還請大家繼續關注在台灣天空翱翔的鳥兒喔。集資活動尚未結束,如果你也想參與這次議題,成為台灣啾啾的朋友們,請至: 
www.webackers.com/Proposal/Display/1

10132 meitu 1


*透過大家的小額集資,可以成就更多有趣且有意義的事,群募貝果中還有其他案件等你來協助圓夢喔!

───────────────────────
www.webackers.com 
群募貝果幫助您實現創意夢想

連絡我們

野鳥救傷中心:110臺北市信義區和平東路三段463巷5號
TEL:02-8732-8891
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
營運時間:週一至五12:00~20:00(週六、日及國定假日休館)

 

本會會址:10664臺北市大安區復興南路二段160巷3號1樓
服務時間:週一至五09:00~19:00(週六、日及國定假日休館)
TEL:(02)2325-9190
FAX:(02)2755-4209
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它