本會徵求工作伙伴:「編輯」(106.7.31截止)

揮手圖

台北市野鳥學會徵才,

我們徵求的是團隊夥伴,因此要能依組織目標,與既有團隊人員分工合作,

需要的也是能依任務需要而積極學習和行動的夥伴,如果你有興趣磨練成為具有專業能力的通才,歡迎你來應徵。

◎徵才職稱:編輯1名

◎徵才期間:即日起至~106.7.31

◎職務內容:(有2~3年文字編輯、生態保育出版品相關編輯經驗者為佳)

1.會內出版品_冠羽月刊、自然叢書系列編輯(企劃、採訪、攝影、撰稿、刊物稿件及素材之選用、審核、編排、修潤、下標、排印等工作),從邀稿、催稿、編輯到發行、及出刊後的行政工作,統統一手包辦。

2.編纂本會簡介、活動預報表、DM、海報、電子報與電子會訊。

3.會內刊物電子書製作及上刊。

4.生日卡、會員證、信封等製作。

5.分工支援會內其他專案工作。

【徵求條件】

◎工作時間:以週間工作為主。

說明:勞基法規定每周工作時間為40小時,所以凡輪值者及加班配合辦活動者可另行安排休息日。

 ◎工作地點:台北市為主,但可能會需配合專案而至全台各地出差。

 ◎應徵資格:

1.大學或大學以上學歷;

2.喜歡閱讀、喜歡寫作,願意為守護環境努力、有志於NGO組織工作,對環境議題有高度興趣;

3.熱情,富學習心,自我時間管理能力強,認真,細心,主動,有企圖心,高EQ,不怕面對挫折;

4.具有良好的文字寫作基礎和語言表達能力(有作品者優先)獨立判斷思考的工作能力、執行力並可與團隊協調、溝通能力,性格活躍善於溝通;

5.可接受責任制工作者;

6.有美編設計能力者為佳;

7.最重要的是,歡迎有意願加入我們的伙伴,願意追求低塑的生活!

 ◎薪資待遇:

1.依相關經驗敘薪。

2.依法辦理勞、健保、勞退,另享本會團體保險。

3.每年尾牙或春酒聚餐。

4.可參與本會進修課程活動。

5.就職滿一年以上者,可免費參加一次大型賞鳥體驗活動。

 ◎權益:依勞基法規定

 ◎應徵方法:

◆備妥詳細之履歷、自傳(兩者缺一恕不受理)

1.履歷請說明「可開始上班時間」、「最高學歷」、「工作經歷」(含工作期間,工作單位,職稱,職務內容)「電腦技能」、「語言專長」、「其他專長(如美編設計)」等。

2.自傳限1500字內。

◆我們將於書面文件合格後,另行通知面試;不符者恕不退件與另行通知。

 ◎備註:

◆我們會用心進行人才徵試工作,也期望來應徵者先認識一下台北市野鳥學會。有關我們的理念與現況請參考本會網站:  http://www.wbst.org.tw

 ◆我們徵求的是團隊夥伴,因此要能依組織目標,與既有團隊人員分工合作的夥伴合作,所以工作內容也會依組織發展的需求而調整。

 ◆民間組織是因應台灣社會與環境生態變遷的組織,需要的也是能依任務需要而積極學習和行動的夥伴,如果你有興趣磨練成為具有專業能力的通才,歡迎你來應徵。

 ◎聯絡人:

副總幹事陳炳燕

  02-23259190分機22, Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

  信件主旨請填上:我要應徵台北鳥會_編輯,我是○○○

連絡我們

TEL:(02)2325-9190
FAX:(02)2755-4209
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
會本部:10664臺北市大安區復興南路二段160巷3號1樓
野鳥救傷中心:110臺北市信義區和平東路三段463巷5號
救傷中心TEL:02-8732-8891
營運時間:週一至五9:00~21:00(週六、日及國定假日休館)