Loading...
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
10月9日 (週六)樹梅坑溪(原楓丹白露)-7:30@捷運竹圍站(出口1)
10月10日 (週日)-劍南路- 7:30@捷運劍南路站(出口1)
10月10日 (週日)-唭哩岸-關渡- 7:30@捷運唭哩岸(出口2)
2021-10-09 07:30   至   2021-10-10 12:00 加入 Google 行事曆
2021-10-02 10:00   至   2021-10-08 10:00

鳥友們引頸企盼的台北鳥會例行活動回來囉!!

秋季過境鳥的日子來到,正是秋高氣爽賞鳥的時候,我們知道鳥友們的期待,也明白防疫仍然不能鬆懈!因此推出"台北鳥會例行活動-防疫特別企劃",進行人數控管並落實防疫措施,每周開放限額報名喔!鳥友們敬請把握機會!

每人每梯次酌收100元參加費。

集合時間、地點等活動資訊:

*每人每梯次酌收100元參加費,每人最多可報名4位  (請先選擇總參加人數,再依步驟填寫每位參加者資料)

*報名後若取消恕不退費,金額將轉為保育捐款,建議確定可參加後再報名繳費。

*繳費完成後才會保留名額,活動當周寄發行前通知。

參加例行活動-防疫特別專案須知】(報名前請務必詳讀)

1.疫情期間採報名制,每人酌收100元參加費,請於報名後3天內完成繳費,依照繳費順序保留名額。(本會活動組志工免費)

2.由於費用含保險,為確保自身安全,建議參與民眾於出發前自行投保

3.如遇颱風豪雨取消活動,將於前一工作天17:30前於台北鳥會官網與FB粉專公告並email通知參加者。費用可轉為下次使用。

4.建議穿著戶外服裝,自備水、乾糧及望遠鏡(疫情期間領隊不一定會準備單筒)。

5.活動結束時間約中午至黃昏,依照路線遠近及長短、天候、鳥況等因素而定。

例行活動-加強配合防疫措施

1.《保持社交距離或戴口罩
請參與者盡可能保持室內保持1.5公尺、室外1公尺社交距離,無法維持社交距離時,請戴口罩


2.《落實實聯制措施
為了保護你我彼此的安全,也請所有活動參與者配合填妥線上實聯登記表單,留下您的姓名和聯絡電話,為防堵疫情而有必要時,得得提供衛生主管機關依傳染病防治法等規定進行疫情調查及聯繫使用。相關個資會於28日內銷毀。


3.《盡量減少接觸

為了降低接觸感染的風險,請參與民眾自備單/雙筒望遠鏡參加。


4.《個人健康管理
請留意自身及親友健康,如果出現發燒或呼吸道症狀,應佩戴口罩,不要外出,如需就醫,不要搭乘大眾運輸工具。
非常感謝各位的配合!讓我們一起做好防疫,安心出門,快樂賞鳥!

※報名即表示同意以上各項注意事項,確認可配合者方可報名。

※如有相關問題皆可洽詢活動專員 (02)2325-9190 #16 或email:ae@wbst.org.tw 

 


 

請選擇要報名參加的梯次
10月23日 週六-淡江農場 NT$ 100
10月24日 週日-四崁水 NT$ 100
10月24日 週日-珠海路 NT$ 100
活動自訂欄位
活動代表圖
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。