Loading...
2021-11-07 10:39   至   2031-12-31 00:00 加入 Google 行事曆

0421公告.png

《台北鳥會例行/駐站賞鳥活動公告-2022.4.21》

各位鳥友大家好:

由於近日疫情狀況持續升溫,為保護本會志工與鳥友之健康與安全,本會決議4/23起暫停各路線戶外例行賞鳥活動(包含周末以及週四白頭翁)。

大安森林公園、華江雁鴨公園和芝山綠園之戶外駐站解說也全面暫停。

關渡自然公園2樓駐站解說維持,會加強設備清潔消毒,但仍建議民眾自行攜帶望遠鏡,以減少共用風險。

以上事項造成不便懇請見諒,恢復時會再另外通知公告。

雖然為減少群聚風險我們取消了例行賞鳥活動,但本會也在去年上線了「大台北捷運賞鳥綠地圖」,歡迎鳥友們多加利用!

「大台北捷運賞鳥綠地圖」https://www.birdfair.org.tw/TPE_Birdwatchingmap/

網站內有例行賞鳥活動各路線的詳細介紹,鳥友們也可以在做好防護措施前提下,依照網站建議之路線資訊,自行前往賞鳥喔!

非常感謝各位鳥友長期以來的支持與體諒,期待很快能再度與各位相見!

 

※路線/集合時間/地點等資訊,請參考每季活動預報表 (請按此連結)

 

【參加例行賞鳥活動須知】

※由本會義務解說員帶隊,搭乘大眾運輸交通工具前往。

參加者請配合實聯制登記。

※近程活動約在午後返抵市區,遠程則約於黃昏歸返為原則。(會視當日天氣、鳥況等彈性調整)

※建議自備7-10倍望遠鏡、水壼、簡餐、交通費、賞鳥衣帽;勿穿著鮮豔亮麗的顏色。(如:紅、白、黃等)

※為確保自身安全,建議參與民眾於出發前自行投保。

※如遇颱風豪雨或受疫情影響取消活動,將於前一工作日公告於台北鳥會官網與FB粉專。如為突發狀況,解說員會依活動當時天候路況判斷是否繼續進行活動,如有安全疑慮將有隨時取消的可能。

※參加民眾請務必遵守領隊的安全指示,途中不得至危險地區或做危險動作(例如:站在山邊拍照、挑釁野狗...等),如經勸導不聽者,後果請自負。

以上活動恢復時會另行公告。

感謝廣大民眾一直以來對於我們活動的支持,造成不便懇請見諒。
如有其他變動,也請多加留意本會官網、FB所公布之消息。
感謝您的理解與配合!

活動自訂欄位
活動代表圖
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。