Loading...
Alt
2020賞鳥去活動辦法
| 2020-01-07
活動辦法:  『賞鳥去,Let’s GO~~』是台北市野鳥學會為感謝各位支持台北鳥會的會員,及鼓勵會員們多接近大自然,所特別精心安排的活動。只要參加卡片上所列出的活動並完成連線(一條以上,就可以兌換商品折價券乙張),可折抵商品及大型活動用。 集點說明: 凡繳交2020年會費之新入會或續會會員,可獲取賓果
閱讀更多
Alt
第十八屆第二次會員大會提案單
| 2020-01-02
社團法人台北市野鳥學會第十八屆第二次會員大會(109/3/21下午召開) 提案單,請由下方連結下載檔案,若有提案請於109年1月31日下午5點前提交至台北市野鳥學會,如逾期則不受理。謝謝!
閱讀更多
Alt
2019 華江雁鴨公園免費生態導覽
| 2019-11-07
屬於感潮地帶的華江雁鴨自然公園,位於淡水河支流的新店溪與大漢溪交流處,因地勢平坦而沈積了大量泥沙與有機物質,得天獨厚的地理條件,孕育出涵育著豐富底棲生物與水生動植物的濕地環境,成為眾多候鳥度冬的大飯店首選地。每年9月至次年4月,這兒聚集了許多雁鴨科、鷸鴴科等鳥類住客,依偎著一起過冬。 想要走進大自然,現在正是好時候
閱讀更多
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。