Loading...

【重要公告】

配合政府防疫升級,即日起台北鳥會會本部與野鳥救傷中心暫停對外開放

民眾如拾獲傷病野鳥,請協助送往附近消防隊或聯絡動保處:(02)8789-7158

※會員與民眾如需購買商品,可點此連結上蝦皮選購:https://shopee.tw/wbstee?categoryId=24582&itemId=3642230635

※台北鳥會轄下三處:關渡自然公園、芝山文化生態綠園與鰲鼓東石自然生態展示館配合政府政策,將持續暫停開放,並停辦一切活動與導覽。後續視疫情發展狀況,再另行公告開放時間,請遊客安心在家,齊心防疫。

※週末舉辦的例行賞鳥活動與各駐站賞鳥解說活動也將持續暫停至疫情警戒結束。

感謝廣大民眾一直以來對於我們活動的支持,造成不便還請見諒!感謝您的理解與配合。

如有任何變動,請隨時留意本會官網、FB所公布之最新消息。

分類: 會務公告
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。