Loading...

依據中央流行疫情指揮中心於4月15日宣布,自4月22日起凡參與不特定對象組成的旅遊團,旅客須出示3劑COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫苗接種證明(小黃卡、數位疫苗證明、國外接種疫苗證明)。

交通部觀光局也宣布,4月22日起參加旅行團必須接種滿3劑COVID-19疫苗,旅客及工作人員須打滿3劑,12到18歲旅客須打滿2劑,12歲以下則不包含在內。

為確保所有團員的安全健康,本會大型賞鳥活動將比照以上規範辦理,參加團員請最晚於出團前2週出示已打滿3劑或是施打2劑而至出團日前未滿12週之證明。(需付施打日期證明例如小黃卡)。

例如:
5/29出團的台江+官田請於5/15前回傳證明
6/19出團拉拉山請於6/5之前回傳證明

如果無法遵守以上規範之已報名鳥友,本會同意全額退費,請來信申請:ae@wbst.org.tw

本會也將要求同團之車服、領隊、司機等大型活動之直接服務工作人員,皆需依照以上規定完成3劑疫苗接種,以維護旅客及員工的健康與安全。

綜上,依據指揮中心針對三劑要求說明整理如下:

1.尚未打追加劑(第三劑),已滿第二劑間隔期(12週)者,請旅客趕快在出團2週前去打第三劑。

2.已打完兩劑,但「未滿」間隔期(12週)者,出示施打兩劑證明即可參團。

3.另有醫生開立證明:不能施打「所有」疫苗者,請旅客提供參團前一天或當天的「快篩」陰性證明,即可參團。

ps.原定5/15-16溪頭以及7/10-12澎湖賞鳥團已確定取消出團。

分類: 會務公告
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。